منتدى توتال المطور
بوظة المانجا Mjk78310
منتدى توتال المطور
بوظة المانجا Mjk78310
منتدى توتال المطور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول السريع

 

 بوظة المانجا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زعيم المنتدى
منشئ شبكه منتدى توتال
منشئ شبكه منتدى توتال
زعيم المنتدى


عدد المساهمات : 1082
البلادك : الامارات العربية المتحدة
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
الموقع : توتال

بوظة المانجا Empty
مُساهمةموضوع: بوظة المانجا   بوظة المانجا Emptyالأحد يوليو 18, 2010 9:56 am

بوظة المانجا 3Bouza




المكونات

• 3 حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة
• ½ نصف كوب سكر بودرة
• عصير ليمونة واحدة
• 400 ملل كريمة الخفق الباردة



طريقة التحضير



  1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط
    الطعام
  2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا
  3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط
    المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق
  4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء
    العملية

طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:

  1. يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
  2. يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
  3. عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة،
    ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى
    تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
  4. يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة
    مرّتين أو ثلاثاً
  5. وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى
    الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://avira2020.wwooww.net/
 
بوظة المانجا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى توتال المطور :: ركن المطبخ-
انتقل الى: