منتدى توتال المطور
المشروم المحشو بفواكة البحر Mjk78310
منتدى توتال المطور
المشروم المحشو بفواكة البحر Mjk78310
منتدى توتال المطور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالدخول السريع

 

 المشروم المحشو بفواكة البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زعيم المنتدى
منشئ شبكه منتدى توتال
منشئ شبكه منتدى توتال
زعيم المنتدى


عدد المساهمات : 1082
البلادك : الامارات العربية المتحدة
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
الموقع : توتال

المشروم المحشو بفواكة البحر Empty
مُساهمةموضوع: المشروم المحشو بفواكة البحر   المشروم المحشو بفواكة البحر Emptyالأحد يوليو 18, 2010 3:48 am

المشروم المحشو بفواكة البحر Baked%20sea%20food%20stuffed%20mashroum



لمكونات
• 16 حبة من المشروم الطازج متوسط الحجم
بعد إزالة ساقها وبعض من قلبها
• وعاء ممتليء نصفه بزيت الزيتون ووعاء آخر به ثلث طحين وثلثين فتات خبر
• ½ عبوة كبيرة من لحم السلطعون
• 24 جمبري صغير مطهو ومقشر ومقطع لقطع صغيرة
• 1 ملعقة كبيرة من البصل المفري
• 2 ملعقة كبيرة من المايونيز
• 2 فص ثوم مفري
• 2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز
• ½ كوب من جبن الشيدر المبشور
• جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير
1. يخلط لحم السلطعون والجمبرى
والمايونيز والبصل والثوم والجبن وفتات الخبر في وعاء
2. يغمس المشروم في زيت الزيتون ثم يوضع في منتصفه بعض من خليط فواكة البحر
حتى يشكل كرة
3. تدحرج الكرة في الطحين وفتات الخبز ثم يوضع في صينية خبز
4. عند الانتهاء من جميع قطع المشروم يرش القليل من جبن البارميزان فوق كل
قطعة
5. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 180 درجة مئوية ثم توضع به صينية
المشروم في منتصه وتترك لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح الطبقة الخارجية
بنية اللون ولكن دون أن تحترق.
6. للتقديم توضع 5 قطع من المشروم في طبق وتزين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://avira2020.wwooww.net/
 
المشروم المحشو بفواكة البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى توتال المطور :: ركن المطبخ-
انتقل الى: